Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия
В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/225953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|