Пропуск в контексте

Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия

В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Билтуев С. И.
其他作者: Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/225953
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мясной продуктивности овец. Рекомендации предназначены для научных работников, зоотехников-селекционеров, преподавателей и студентов сельскохозяйственных учебных заведений, специалистов и работников овцеводства.
实物描述:72 с.
读者:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0457-5