Увеличение производства дешевой экологически чистой баранины с использованием отечественных и импортных пород овец в условиях Республики Бурятия
В научных рекомендациях изложены проблемы увеличения производства мяса баранины на современном этапе развития овцеводства, адаптации отечественных и импортных пород и их использования для улучшения мясной продуктивности овец. Дана характеристика экстерьера, роста и развития, воспроизводительной и мя...
Сохранить в:
| Главный автор: | Билтуев С. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ачитуев В. А., Жамьянов Б. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/225953 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225953.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство экологически чистой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Скоркина И. А.
Опубликовано: (2019) -
Развитие российского рынка экологически чистой сельхозпродукции Монография
Автор: Нечитайлов А.С -
По дешевой цене
Автор: Мамин-Сибиряк Д. Н.
Опубликовано: (2019) -
Выведение новых отечественных генотипов индеек и их использование для получения экологически чистой продукции монография
Автор: Шинкаренко, Л. А. -
Создание типов и пород овец в специфических экологических условиях Сибири
Автор: Билтуев С. И.
Опубликовано: (2019)