Пропуск в контексте

Микробиология. Основы микробиологии

Учебно-практическое пособие предназначено для студентов очного обучения для проведения лабораторно-практических занятий по дисциплинам: «Основы микробиологии» по специальности 36.02.01 – Ветеринария, «Микробиология, санитария и гигиена» по специальностям 36.02.02 – Зоотехния и 36.02.05 – Агрономия....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/226037
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226037.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!