বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Гармаев Д. Ц.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!