Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гармаев Д. Ц.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)
Item Description:Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния»
实物描述:164 с.
读者:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8200-0467-4