Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
LEADER | 02700nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 226049 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174153.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8200-0467-4 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.4 (075.8) | ||
084 | |a 36.98 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов |c Гармаев Д. Ц. |
260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2020 | ||
300 | |a 164 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Гармаев Д. Ц. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/226049 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |