Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02700nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 226049 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174153.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8200-0467-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.4 (075.8) | ||
| 084 | |a 36.98 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология мяса и мясных продуктов |c Гармаев Д. Ц. |
| 260 | |a Улан-Удэ |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова |c 2020 | ||
| 300 | |a 164 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Гармаев Д. Ц. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/226049 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg | ||