Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гармаев Д. Ц.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
LEADER 02700nam0a2200277 i 4500
001 226049
003 RuSpLAN
005 20221220174153.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8200-0467-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.4 (075.8) 
084 |a 36.98  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология мяса и мясных продуктов  |c Гармаев Д. Ц. 
260 |a Улан-Удэ  |b Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова  |c 2020 
300 |a 164 с. 
500 |a Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 36.03.02 «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата и магистратуры), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) 
521 8 |a Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Гармаев Д. Ц. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/226049 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg