Технология мяса и мясных продуктов
В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гармаев Д. Ц. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/226049 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Полянских С. В.
Vydáno: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Полянских С. В.
Vydáno: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Мышалова О. М.
Vydáno: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов
Autor: Кичко Ю. С.
Vydáno: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
Autor: Потипаева Н. Н.
Vydáno: (2015)