Přeskočit na obsah

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Гармаев Д. Ц.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!