Siirry sisältöön

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Гармаев Д. Ц.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Linkit:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!