Przejdź do treści

Технология мяса и мясных продуктов

В пособии изложены сведения о составе, свойствах и качестве мяса, в том числе о послеубойных изменениях в нем. Рассмотрены процессы переработки побочных продуктов убоя. Подробно описана технология производства мясных продуктов, включая традиционные блюда бурятской кухни. Учебное пособие подготовлено...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Гармаев Д. Ц.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/226049
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226049.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!