Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Drugi avtorji: | Рузавин Ю. Н. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Izdano: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
od: Осинцева Л. А.
Izdano: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
od: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
od: Осинцева Л. А.
Izdano: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
od: Темираев Р. Б.
Izdano: (2018)