Пропуск в контексте

Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Сыренжапова А. С.
Drugi avtorji: Рузавин Ю. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/226061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki