Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Рузавин Ю. Н. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
: Осинцева Л. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
: Осинцева Л. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
: Темираев Р. Б.
Հրապարակվել է: (2018)