Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Guardat en:
Autor principal: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Altres autors: | Рузавин Ю. Н. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
per: Кощаев А. Г.
Publicat: (2021)
per: Кощаев А. Г.
Publicat: (2021)
Ítems similars
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Publicat: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
per: Осинцева Л. А.
Publicat: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
per: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
per: Осинцева Л. А.
Publicat: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
per: Темираев Р. Б.
Publicat: (2018)