Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Awduron Eraill: | Рузавин Ю. Н. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
gan: Осинцева Л. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
gan: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
gan: Осинцева Л. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
gan: Темираев Р. Б.
Cyhoeddwyd: (2018)