Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Рузавин Ю. Н. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Έκδοση: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
ανά: Осинцева Л. А.
Έκδοση: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
ανά: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
ανά: Осинцева Л. А.
Έκδοση: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
ανά: Темираев Р. Б.
Έκδοση: (2018)