Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Saved in:
Main Author: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Other Authors: | Рузавин Ю. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Published: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
by: Осинцева Л. А.
Published: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
by: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
by: Осинцева Л. А.
Published: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
by: Темираев Р. Б.
Published: (2018)