Пропуск в контексте

Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сыренжапова А. С.
מחברים אחרים: Рузавин Ю. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/226061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים