Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
保存先:
第一著者: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
その他の著者: | Рузавин Ю. Н. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
出版事項: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
著者:: Осинцева Л. А.
出版事項: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
著者:: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
著者:: Осинцева Л. А.
出版事項: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
著者:: Темираев Р. Б.
出版事項: (2018)