Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Na minha lista:
Autor principal: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Outros Autores: | Рузавин Ю. Н. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Publicado em: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
por: Осинцева Л. А.
Publicado em: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
por: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
por: Осинцева Л. А.
Publicado em: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
por: Темираев Р. Б.
Publicado em: (2018)