Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...
Сохранить в:
Главный автор: | Сыренжапова А. С. |
---|---|
Другие авторы: | Рузавин Ю. Н. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226061 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиолого-биохимические основы формирования качества урожая, созревания и хранения сельскохозяйственной продукции учебное пособие для магистрантов и аспирантов агрономических специальностей
Опубликовано: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2020) -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник
Автор: Осинцева, Л. А. -
Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства учебник для вузов
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Физиолого-биохимические показатели и потребительские качества мяса бройлеров при использовании в рационах биологически активных веществ монография
Автор: Темираев Р. Б.
Опубликовано: (2018)