Пропуск в контексте

Биохимические показатели качества сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии представлено изложение теоретического и практического материала по формированию биохимических показателей качества основных сельскохозяйственных культур. Материал основан на результатах отечественных (включая ученых Забайкалья) и зарубежных исследований. Учебное пособие подготовлен...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Сыренжапова А. С.
其他作者: Рузавин Ю. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/226061
https://e.lanbook.com/img/cover/book/226061.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!