Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы технологии пищевых производств
por: Жукова О. В.
Publicado: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Publicado: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
por: Динер Ю. А.
Publicado: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
por: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Publicado: (2020)