Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Основы технологии пищевых производств
de réir: Жукова О. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
de réir: Динер Ю. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
de réir: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Foilsithe / Cruthaithe: (2020)