Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
言語: | Russian |
出版事項: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы технологии пищевых производств
著者:: Жукова О. В.
出版事項: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
出版事項: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
著者:: Динер Ю. А.
出版事項: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
著者:: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
出版事項: (2020)