Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии пищевых производств
Автор: Жукова О. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Опубликовано: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
Автор: Динер Ю. А.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
Автор: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Опубликовано: (2020)