Основы технологии пищевых производств
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.02 «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технолог...
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Улан-Удэ
Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова
2021
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/226199 https://e.lanbook.com/img/cover/book/226199.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы технологии пищевых производств
af: Жукова О. В.
Udgivet: (2018) -
Основы технологии пищевых производств
Udgivet: (2023) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
af: Динер Ю. А.
Udgivet: (2024) -
Основы технологии пищевых производств учебное пособие для вузов
af: Семенова Е. Г. -
Технологии пищевых производств: Методические указания
Udgivet: (2020)