Anar al contingut

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Сафронов С. Л.
Altres autors: Виноградова Н. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!