Přeskočit na obsah

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сафронов С. Л.
Další autoři: Виноградова Н. Д.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!