Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Сафронов С. Л.
Andre forfattere: Виноградова Н. Д.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!