Saltar al contenido

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Сафронов С. Л.
Otros Autores: Виноградова Н. Д.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!