Saltar ao contenido

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Сафронов С. Л.
Outros autores: Виноградова Н. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!