Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Сафронов С. Л.
מחברים אחרים: Виноградова Н. Д.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!