Salta al contenuto

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Сафронов С. Л.
Altri autori: Виноградова Н. Д.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !