コンテンツを見る

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сафронов С. Л.
その他の著者: Виноградова Н. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!