Ga door naar de inhoud

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Сафронов С. Л.
Andere auteurs: Виноградова Н. Д.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!