Ir para o conteúdo

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Сафронов С. Л.
Outros Autores: Виноградова Н. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!