Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафронов С. Л.
Другие авторы: Виноградова Н. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!