İçeriği atla

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Сафронов С. Л.
Diğer Yazarlar: Виноградова Н. Д.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!