Пропуск в контексте

Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов

В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясно...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сафронов С. Л.
其他作者: Виноградова Н. Д.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/230420
https://e.lanbook.com/img/cover/book/230420.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!