Neidio i'r cynnwys

Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям

Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Забашта А. Г.
Awduron Eraill: Басов В. О.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/233213
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233213.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!