Пропуск в контексте

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Панфилов В. А., Шахов С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/233243
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!