Перейти до змісту

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Антипов С. Т.
Інші автори: Панфилов В. А., Шахов С. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/233243
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!