Пропуск в контексте

Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств

Обобщен материал, содержащий философские и инженерные аспекты развития технологических и технических систем. Рассмотрено математическое обеспечение процессов пищевых технологий. Представлены научные решения технологических задач. Описан алгоритм технического творчества инженера. Изложен процесс пате...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Панфилов В. А., Шахов С. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/233243
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233243.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!