Joan edukira

Проектирование предприятий общественного питания практикум

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и способствует развитию практических навыков по разработке производственной программы предприятия, расчёту сырья и полуфабрикатов и расчёту складских помещени...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Григорьева Р. З.
Beste egile batzuk: Кокшаров А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2021
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/233396
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233396.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!