Пропуск в контексте

Управление качеством продукции растениеводства и животноводства

Учебное пособие «Управление качеством продукции растениеводства и животноводства» содержит теоретические основы для освоения студентами высших учебных заведений особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, показатели ее безопасности. Особое внимание уделено характеристике п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Хаметова Ш. Б.
מחברים אחרים: Жсупбеков Ж. М., Серекпаева М. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Астана КазАТУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/233819
https://e.lanbook.com/img/cover/book/233819.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!