Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Редакция: | 2-е изд. доп. и перераб. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236078 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|