Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие
В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Улан-Удэ
ВСГУТУ
2016
|
| Редакция: | 2-е изд. доп. и перераб. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/236078 https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02289nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 236078 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174156.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89230-837-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 338.45:664 (075) | ||
| 084 | |a 65.304.25 я 73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности |b учебное пособие |c Алексеев С. Г.,Алексеева Р. Д.,Бадмаева С. Ю. |
| 250 | |a 2-е изд. доп. и перераб. | ||
| 260 | |a Улан-Удэ |b ВСГУТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 260 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены основные вопросы организации производства на предприятиях пищевой промышленности, организация материально-технического обслуживания производства и основы нормирования труда. Предназначено для подготовки бакалавров технических направлений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Алексеев С. Г. | |
| 700 | 1 | |a Алексеева Р. Д. | |
| 700 | 1 | |a Бадмаева С. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/236078 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg | ||