Пропуск в контексте

Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности учебное пособие

В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев С. Г.
Другие авторы: Алексеева Р. Д., Бадмаева С. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Редакция:2-е изд. доп. и перераб.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/236078
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02289nam0a2200301 i 4500
001 236078
003 RuSpLAN
005 20221220174156.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89230-837-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.45:664 (075) 
084 |a 65.304.25 я 73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и организация производства на предприятиях пищевой промышленности  |b учебное пособие  |c Алексеев С. Г.,Алексеева Р. Д.,Бадмаева С. Ю. 
250 |a 2-е изд. доп. и перераб. 
260 |a Улан-Удэ  |b ВСГУТУ  |c 2016 
300 |a 260 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены экономические положения развития предприятия. Рассмотрены основные ресурсы предприятия, показатели эффективности их использования. Особое внимание уделено вопросам формирования себестоимости продукции, ценообразованию на предприятии, инвестиционной деятельности. Изложены основные вопросы организации производства на предприятиях пищевой промышленности, организация материально-технического обслуживания производства и основы нормирования труда. Предназначено для подготовки бакалавров технических направлений. 
521 8 |a Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Алексеев С. Г. 
700 1 |a Алексеева Р. Д. 
700 1 |a Бадмаева С. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/236078 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/236078.jpg