বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Баженова Б. А.
অন্যান্য লেখক: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!