Przejdź do treści

Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности учеб.-метод. пособие

Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происх...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Баженова Б. А.
Kolejni autorzy: Забалуева Ю. Ю., Бадмаева Т. М., Андреева С. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Улан-Удэ ВСГУТУ 2016
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/236105
https://e.lanbook.com/img/cover/book/236105.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Настоящее учебно-методическое пособие предназначено как методическое указание к реализации дисциплины «Отраслевая стандартизация и сертификация мясной промышленности» для преподавателей и студентов бакалавров дневного и заочного форм обучения направления 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения» профиля «Технология мяса и мясных продуктов».
Opis fizyczny:156 с.
Publiczność:Книга из коллекции ВСГУТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89230-839-7